Cipuy ID
News Update
Loading...

Featured

[Featured][recentbylabel]

Sabtu, 06 Juni 2020

Cara Membuat Armor tipe C Lv 50 & Shield Tipe C Level 50 RF OnLine / RF Classic

Wah kayaknya game ini mulai populer kembali deh di tahun 2020 ini, apalagi masa pandemi ini pasti banyak sesepuh RF OnLine yang kangen NgeLecetin bemo ngedumbLes coro dan mengEnsnare kaLeng ya kan. Game yang sudah Lebih dari 1 Dekade ini memang gak ada matenya nih Game, dan kayaknya pemain RF ini pasti umurnya sudah di atas 20an semua sih, jika ada pemain RF yang umurnya dibawah 20 gw cuma bilang " eLoh Keren " dah gitu aja sih.

Gambar 1.1 Perisai tipe C

Gambar 1.2 Baju tipe C

Baik cuy karena sekarang RF Classic mulai rame kembali dan RF Remastered sudah Rilis gue akan membahas sedikit bagaimana cara membuat Armor Tipe C & Shield Tipe C Lv 50 pada RF OnLine, Pertama harus Sediakan dulu barang yang di butuhkan untuk membuat Armor Tipe C / Shield Tipe C

untuk lebih Detail bisa lihat gambar mbLo.

Gambar 1.3 Bahan Membuat Armor / Shield Tipe C

Bahan yang harus disedikan: 
1. 99 piece Purple Excelsior 
2. Strength Armor Ability / Protection Armor Ability (Sesuai Selera)
3. Purple Excelsior tipe C 
4. Armor / Perisai Intense (tipe B) minimal + 4
5. Red Stone 10 buah

Setelah terkumpul semua bahannya datanglah ke Pahlawan untuk di proses.

Gambar 1.4 Proses di Pahlawan

Gambar 1.5 Biaya Proses

Gambar 1.6 Hasil Proses

Berhasil atau tidak itu tergantung FF (Faktor Face) mbLo, semakin tamvan semakin besar kemungkinan untuk berhasil. Oh ya cuy, walaupun armor atau shield kalian tadinya int + 4 jika berhasil maka talic tersebut hilang ya cuy jadi polos, gue saranin sih cari yang slotnya full ya jika ingin di ubah ke tipe c. Dan biasanya jika berhasil armor tersebut ataupun perisai akan turun level dan jika tetap lv 50, ya kan tadi sudah di bilang biasanya ya kan.

Oh iya untuk mendapatkan Armor Ability bisa didapatkan dari Inventer's Accessories Box / Inventory Toolbox ( ITB ), seperti ini gambarnya.

Gambar 1.7 Inventory Toolbox

Gambar 1.8 Jeroan dari ITB 

Mungkin kalian bertanya atau sudah tahu darimana sih Inventory Toolbox, ITB drop dari Turncoat Sette yang ada di Gurun Sette atau juga bisa di Kurr, Hoom Baba dan sanak Family-nya di Vulcano Area (VC), Draco, Turncoat Elan, dll, kalau gue sendiri farm ITB dari Turncoat Sette karena mudah di dapat dan gak ngelekit kalau di pukul, hhaa..
oke mungkin ada pertanyaan atau ada tambahan dari mastah bisa corat - coret di bawah.





Kamis, 30 April 2020

Membeli perhatianmu

Membeli perhatianmu.. 


Kenapa saya harus membayar untuk mendapatkan perhatian mu.. 

Bagaimana jika saya tidak punya uang, bodoh kenapa memikirkan hal itu

Dari sekian kata yang aku gunakan, kenapa hanya kamu yang ingin kutulis..

Sebenarnya saya berusaha menarik perhatianmu.. Apakah kamu tidak menyadari itu? 

Semoga senyummu tak palsu ketika menyapa ku.. 
Terima kasih kau telah menggratiskan senyummu itu.. 

Perhatianmu membuatku candu, saya nyaman dengan itu.. Terima kasih atas perhatianmu untukku.. 

Jumat, 13 Desember 2019

Tas Selempang Eiger dan Converse Cross Body 2 Bag

Converse Cross Body 2 Bag


Merk : Converse
Kantong Utama untuk barang yang lebih besar.
IDR : 249k
Untuk Deskripsi lebih lanjut bisa lihat video ini..





Sabtu, 09 November 2019

Seperti Manusia Pada Umumnya

Seperti manusia pada umumnya

Jika mencintaimu adalah pertarungan maka dengan tidak kesempurnaanku.. tekadku satu, memenangkan peperangan besar itu.

Selalu bingung jika harus menuangkan apa yang dinamakan perasaan. Lagi dan lagi.. dalam diam ku bimbang.

Terlalu berat untuk bertindak, terlebih tapak ku makin tak tampak. Terlalu ngeri untuk melangkah, tapi tidak segitu pengecutnya untuk berbalik arah. Terlalu sombong untuk pasrah.

Lihatlah.. ku tak kan menyerah..
Aku lahir dalam harapan, aku tumbuh dengan harapan dan aku mati untuk sebuah harapan, di Bumi ini terlalu subur untuk aku merasa gersang.

Bumi ini terlalu luas untuk ku berpikir sempit tentang kehidupan, tak ada tempat bagi ku untuk berputus asa, memang tak begitu banyak mimpi yg ku punyai, tapi dengan 1 mimpi yang aku miliki saat ini.. aku akan bertahan.

Sendiri.. seindah mungkin aku melukis untaian hari, agar racunku ini bersembunyi.. bersembunyi dibalik indahnya lukisanku.. indah seperti Tuhan mencintaiku.. aku berbisik pada pagi.. berharap malam dapat aku mengerti.. "gelapnya menghantar aku pada terbitnya matahari"
maka akan ku tunggu terangnya matahari di esok hari. Sampai aku bisa, mampu dan mengerti.!!

Disatu sisi, kita adalah raja yang bebas berbuat. Tapi disisi lain kita adalah budak yang tak bisa menentukan pilihan. Karena Hidup adalah apa yang bisa kita usahakan dan apa yang sudah ditakdirkan..

Sungai Mekong

Karena Menikah bukan karena sudah waktunya.. Tapi karena dia orangnya..
~ [YOUTUBE] Stand Up Comedy Raditya Dika (SUCRD) - 2019 - Sesi Tanya Jawab

Dah gitu aja sih..

Rabu, 02 Oktober 2019

Ternyata Tai Mempunyai Sifat

Sifat - sifat Tai

Mana ada tai rasa cokelat yang ada Tai warna coklat, Rasa Cokelat pun tergantung Merek, kalau Tai sama aja bau, taik.. 

Di produksi dari makanan tetapi tidak bisa dimakan, kan taik.. 

Makanan yang tidak baik di dalam tubuh akan di proses menjadi tai, dan jika teman kalian ada yang laganya kayak taik positif aja ya cuy.. 
Mungkin dia belum berak Seminggu..

Sebenarnya tai itu tidak bau tapi wangi, wangi Tai..

Kadang tai sembarangan tidur, kadang tidur di sungai kadang tidur di jalan kadang di rerumputan ada juga di padang pasir bahkan ada yang terjun payung.. 

Mohon maaf sebelumnya saya menulis kata jorok dan berbau kotoran 💩💩💩, tuh kan tai sudah menjelma menjadi emoticon yang lucu.. 

Tai itu jangan di pendam buang saja, nafasnya saja bau.. 

Gue do'akan cuy semoga kalian yang baca bisa berak setiap hari ya cuy, supaya sifatnya gak kayak tai. 

Dah gitu aja sih...

Senin, 02 September 2019

Jika Bumi adalah Replika Surga

Hello Cuy..

Start Game

Jika Bumi adalah Replika Surga, berarti sekarang kita sedang di tahap Demo dong men.. 

Sebelum memasuki Open Beta sebaiknya kalian main di Close Beta dulu men.. 

Supaya tahu alur cerita GameNya men..

Dan supaya gak kaget nanti, ketika Open Beta dan bermain di Close Beta biar mengetahui ada bug gak nih..

Nah.. Sebenarnya kita sudah memasuki Open Beta men.. Semua merasakan hal yang sama nih, ketika Beginner, tapi ada juga sih.. yang masih Beginner sudah mempunyai perlengkapan tempur. 

Tetapi jangan khawatir men.. ini Open World, u bisa melakukan apa aja yang u mau men.. Tanpa batas sebenarnya, tapi tanggung sendiri ya men.. 

Yang terpenting tuh u selesaikan dulu daily Quest nya supaya exp dan gold nya bertambah.. 

Setelah itu u tingkatin skill profesi u, seterah u mau naikin poin yang mana : str, agi, int atau vit. 

Kalau sudah sedikit mahir baru ke Sub Quest untuk menambah reputasi.. 

‌Seterah u men mau menjadi single fighter atau mencari guild.. 

Dan untuk Main Quest nya sebenarnya sama sih men.. tapi u cari sendiri aja dah..

Oh ya.. Klik kanan untuk mulai ya cuy..
Selamat menikmati permainan men..

1
2
3
4
5
6
7
8
/* program hello world */
#include <stdio.h>
  
int main() {
    printf("hello world");
  
    return 0;
}

Karena Hidup adalah Permainan dan Senda Gurau belaka. . 

Dah gitu aja sih.. 

Ad Placement

Blog biasa

[Blog][recentbylabel]

Product

[Product][recentbylabel2]

Featured

[Featured][recentbylabel2]
Hello Cuy
Bacalah Sebelum Baca itu Dilarang..
Done